Поблагодарили: 10 раз.
Благодарил (а): 0 раз.
Сообщения: 135Зарегистрирован: 17 ноя 2007Откуда: США
Наверное вкусно, напоминает по составу куриный фахитас... только без баклажанов, надо попробовать
» Пт авг 08, 2008 8:05 pm
Поблагодарили: 105 раз.
Благодарил (а): 7 раз.
Сообщения: 1154Зарегистрирован: 16 фев 2008Откуда: Казахстан.
(10 Nov 2011), (20 Nov 2011), (20 Nov 2011), (26 Jul 2012)
Баклажаны,морковь,лук,болгарский перец,мясо(желательно слегка подмороженное,тонко нарезаем),всё соломкой режем и обжариваем на сковороде по отдельности,выкладывам на салфетку бумажную,что-бы убрать излишек жира.Соединяем,солим,перчим(если кто любит),поливаем соком лимона!За уши не оттянешь! Фото-коллаж из отчетов вставлено модератором
» Чт фев 21, 2008 9:24 am
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем
• Страница 1 из 1
‹ ‹ ‹ ‹
Салат из баклажанов с мясом и болгарским перцем • Салаты мясные
Комментариев нет:
Отправить комментарий