Поделись с друзьями:
1. Лук очистить, измельчить. Корейку нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук и корейку положить в большую емкость для микроволновой печи, накрыть крышкой, поставить в печь и готовить 3 мин. при мощности 100%.2. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в емкость к тушеной корейке горошек, картофель и морковь, влить бульон. Вернуть емкость в микроволновую печь и готовить 25 мин. при мощности 100%.3. Сосиски и сардельки нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сосиски и сардельки, обжарить их до румяной корочки.4. Добавить обжаренные сосиски и сардельки в суп, посолить, поперчить. Готовить в микроволновой печи 12 мин. при мощности 70%. Вынуть суп из печи и оставить под крышкой в теплом месте.5. С хлеба срезать корку, нарезать его кубиками. Сложить в миску, влить 2 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать.6. Переложить хлебные кубики в посуду для микроволновой печи, поставить в печь и готовить 2 мин. при 100%.Разлить суп по тарелкам, отдельно подать горячие крутоны.
Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика
если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,
Калорийность: 672 ккал
Сложность: легко
Время приготовления:
Источник: "Школа гастронома" #04(54), 2006
За последний месяц этот материал посмотрели
Вчера этот материал посмотрели
600 г мясного бульона
300 г свежезамороженного зеленого горошка
300 г белого хлеба
отварной картофель 4 шт
соль по вкусу
Ключевые слова: , ,
Гороховый суп с сосисками
Гороховый суп с сосисками, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru
Комментариев нет:
Отправить комментарий