среда, 13 февраля 2013 г.

гороховый суп с сосисками

Поделись с друзьями:

1. Лук очистить, измельчить. Корейку нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук и корейку положить в большую емкость для микроволновой печи, накрыть крышкой, поставить в печь и готовить 3 мин. при мощности 100%.2. Картофель и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. Добавить в емкость к тушеной корейке горошек, картофель и морковь, влить бульон. Вернуть емкость в микроволновую печь и готовить 25 мин. при мощности 100%.3. Сосиски и сардельки нарезать тонкими кружками. Разогреть в сковороде растительное масло, добавить сосиски и сардельки, обжарить их до румяной корочки.4. Добавить обжаренные сосиски и сардельки в суп, посолить, поперчить. Готовить в микроволновой печи 12 мин. при мощности 70%. Вынуть суп из печи и оставить под крышкой в теплом месте.5. С хлеба срезать корку, нарезать его кубиками. Сложить в миску, влить 2 ст. л. растительного масла, посолить и перемешать.6. Переложить хлебные кубики в посуду для микроволновой печи, поставить в печь и готовить 2 мин. при 100%.Разлить суп по тарелкам, отдельно подать горячие крутоны.

Добавь "рецептдня" на страницусвоего поисковика

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

Калорийность: 672 ккал

Сложность: легко

Время приготовления:

Источник: "Школа гастронома" #04(54), 2006

За последний месяц этот материал посмотрели

Вчера этот материал посмотрели

600 г мясного бульона

300 г свежезамороженного зеленого горошка

300 г белого хлеба

отварной картофель 4 шт

соль по вкусу

Ключевые слова: , ,

Гороховый суп с сосисками

Гороховый суп с сосисками, суп. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий